Давайте общаться.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Endorfin, 23 авг 2019.

  1. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Так как форум ни разу не общительный. а многие пишут на других площадках, не боясь ни чего не стремаясь. Предлагаю создать группу в ватсапе или вайбере. По сути тот же ВК но только гарантированно без чужаков. Ну и там можно показывать свои находки, высказываться на общие темы, вести хоть какой то разговор. Тем паче шайтанчаты наверно у всех есть в каждом смарте.
    Сразу отвечу на вопрос, почему не ВК? Отвечаю, ВК это открытая площадка и там не просто ники, там вся подноготная. Плюс у меня к соцсетям почему то не лежит и не стоит.
     
    Добромир7484 нравится это.
  2. MBC

    MBC СВОИ ***

    Подниму руку за вайбер, знаю *одного* у них группа в вайбере... , общаются.... короче нравится. Сергей, создай, пригласи и всё, народ подтянится.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2019
    Добромир7484 нравится это.
  3. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Тут главное понять, есть ли желание кроме нас двоих.
     
  4. MBC

    MBC СВОИ ***

    А ты создай , а там увидим. Картинку на сегодняшний вечер обеспечу.
     
  5. Runner

    Runner Администратор Команда форума ***** ***

    Создавай
     
  6. Алкаш

    Алкаш СВОИ ***

    Может ватцап ? Он приятнее и шустрей ? Да и создавая группу , не надо называть её - копатели ...иваново коп ...и всё такое , не надо привлекать внимание - людей которые мониторят мессенжеры . Название должно быть - красивым и нежным )))) Не надо выставлять на аватарку группы - приборы , монеты и тому подобное . ИМХО .
     
  7. Алкаш

    Алкаш СВОИ ***

    Добавлю . Предлагаю всё же ...телеграмм ...Большая часть мессенжеров - предоставляет возможность видеть номер телефона . По которому можно установить пользователя . В телеграмм такого нет .
    Разработчики Телеграмм не предусмотрели в приложении возможность скрытия таких данных ввиду отсутствия какого-либо смысла в операции. Номер телефона автоматически скрывается от посторонних пользователей. Однако он остается виден тем, кто входит в контакт-лист. Другой пользователь не имеет никакой возможности для того, чтобы получить доступ к номеру телефона владельца аккаунта при условии, если тот сам не предоставил эту информацию .
    То есть - я к примеру сотрудник полиции ))) Проникнув в группу в телеграмме ....не вижу номера телефонов - так как у меня их нет и не предоставлю их в разработку с отчётами которые владелец номера выкладывает .
    К чему это я ? ....всё же ....некоторые пользователи ...не хотели бы собирать ..сами на себя - компромат и доказательства причастности ..к ....
    Им будет спокойнее и безопаснее выкладывать ...фотографии и видосы
     
  8. MBC

    MBC СВОИ ***

    Таких "разносолов" мой телефон не выдержит, ну если "кому" надо, тот везде найдет.... .
     
  9. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Всё дело в том, что посторонних в том чате не будет. А номера телефонов и так знаем друг друга. Надо подумать где группа будет более защищённой от стороннего внимания. Например, у многих есть домовые чаты, где соседи по дому общаются или другой пример, у моих знакомых есть свой чат поискового отряда, там тоже много общения.
     
  10. Armiol

    Armiol СВОИ ***

    Да, сейчас эти чаты повсюду. Главное было бы желание как-то делиться находками. Причем от всех членов группы, чтобы не было как тут сейчас, 2-3 человека выложили, а остальные смотрят и всё. Если будет так же, то нафик оно не нужно.
     
  11. MBC

    MBC СВОИ ***

    ага
     
  12. Alexandr700

    Alexandr700 Модератор ****

    Я за Телеграм ...
     
    mihan28 нравится это.
  13. Алкаш

    Алкаш СВОИ ***

    В нашей группе ...как то не прижился телеграмм (как я не настаивал :girl_blush:)...в основном всё идёт ...через ватцап . Но в телеграмм есть группа , там не самое основное - там обсуждаем - место завтрешенего копа и тому подобное . В настройках приватного чата можно поставить ...время удаления . К примеру - Мы общаемся ..обсуждаем с человеком ...куда завтра поедем ....в настройках у меня стоит - час . Час проходит - сообщения и у меня и у него ....которые были более часа - автоматически удаляются .
    Это в приватных беседах . . Номера телефонов - всех пользоветелей группы ...видит администратор и назначенные им модераторы группы , если он таких пожелает иметь . К примеру ...меня пригласил в группу администратор ...по номеру телефона .....и если у меня в записной книжке телефона нет контактов ...остальных пользователей ...я номера их не вижу . Вся инфа держится на администраторе .
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2019
  14. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Всё дело в том, что у тех кого я знаю, телеграма нет, от слова совсем и даже не знают чего это такое. В основном вайбер или ватсап. По мне так вайбер более интересен. Что касается попадания постороннего человека в группу, то такого не будет, любой новый человек будет с рекомендацией. Вообще идея, как раз сделать место где будет не большое количество людей. Это не форум и не соцсеть.
     
  15. Runner

    Runner Администратор Команда форума ***** ***

    Разницы нет что ватсап, что вайбер, что телега. Если я с мая не был в полях, то один хрен постить нечего. Но посмотреть на успехи коллег - это завсегда!
     
  16. Alexandr700

    Alexandr700 Модератор ****

    Тогда давай уже создавай хоть в вайбере, хоть в ватсаппе, меня цепляй, номер знаешь.
     
  17. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Желающие присоединиться пишите мне в личку номер телефона , я отправлю приглашение с ссылкой.
    По другому туда не попасть, ссылку может дать только администратор.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Alexandr700 нравится это.
  18. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    На три дня переместил тему в открытый раздел, для того, что те комрады, у которых нет доступа к закрытой части могли прочитать и сообщить о желании присоединиться.

    П.С. Извиняюсь перед теми кого не знаю, пока за вас не поручится кто то кого знают, доступа не будет.
     
  19. probel

    probel Задержавшийся *

    Уход в мессенджеры означает скорое опустошение и закрытие форума?
    Тогда какой смысл делать эту тему открытой, если одиночки, по ряду причин, не могут посещать общие сборы, а следовательно и поручительство.
    Например я с сыном, много встречали камрадов в полях, а после и в магазине МДрегион, но никто из них не сможет быть поручителем, как, впрочем, и я сам.
    Ведь "крысу" внедряют уже готовую по всем параметрам, либо вербуют.
     
  20. Endorfin

    Endorfin Модератор Команда форума **** ***

    Понимаешь, вот если мы лично не знакомы, то не проблема, есть же наверно кто то, кто лично знаком. Этого достаточно. А те кто хотел присоединиться, пишут в личку.