"НАСТОЯЩИЕ" и "НЕНАСТОЯЩИЕ" Минелабы

Тема в разделе "Minelab", создана пользователем Admin, 10 мар 2016.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума *****

    Добрый день!
    В последнее время покупатели часто задают вопрос о том, настоящие ли приборы фирмы Минелаб продаются у меня в магазине. Известный всем в России продавец очень часто звенит на всех сайтах страны, что только у него приборы самые-самые.
    Это неправда и непорядочно с их стороны. Даю ссылку, чтобы все убедились, что и они, у которых контора в Кирове, и все остальные ( в том числе мои поставщики) берут в ОДНОМ месте! В ОДНОМ, так сказать, ведре!

    http://www.minelab.com/russia/consumer/where-to-buy?cmd=finddealers&country=Russia&searchby=state&radius=75&units=miles

    Здесь вы увидите слева от карты ОГРОМНЕЙШИЙ список всех крупных продавцов Минелаба страны.

    И, пожалуйста, не отчаивайтесь, когда Вы, пробив свои приборы на русскоязычном сайте, обнаружили, что он контрафактный. Этот сайт создан продавцами известного региона, и приборы туда занесены только те, которые покупались и ввозились в РФ только ими.
     
  2. Старый Turbo

    Старый Turbo СВОИ ***

    Полностью подтверждаю сказаное! Сам, весной четырнадцатого, покупал в вашем магазине терку 705 и даже нисколечи не сомневался в ее происхождении. Если не изменяет память, гарталон от рейком групп. И наушники, и защиту на голову, потом у вас брал, все настоящее, фирменное, служит верой и правдой.
     
    Admin нравится это.
  3. zZzl0Y

    zZzl0Y СВОИ ***

    Все приборы минелаба настоящие, есть такое понятие как "серые", т.е. те приборы которые ввезены на Рьсь, либо нелегально, либо просто из-за бугра! Так что потенциальные покупатели продукции минелаб, не переживайте вся продоваемая продукция "правая"!!!
     
    Admin нравится это.