Что сказал про Иваново художник Вася Ложкин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем СИНИЦА, 7 мар 2019.

  1. СИНИЦА

    СИНИЦА СВОИ ***

    Художник Вася Ложкин удивился, почему Иваново назвали Ивановом
    Он считает, что городу больше подошли названия Дьяволово или Люциферск
    [​IMG]
    Художник Вася Ложкин об Иванове в социальной сети «ВКонтакте»: «Дорога по качеству примерно как в Диево Городище. И даже лучше. Что до Иваново, что после. Едешь - кайфуешь. Любуешься красотой русской земли, леса поля, реки, редкие деревушки. Я очень такое люблю. А вот Иваново... вернее движение в Иваново прям ваще! Узкие улицы, ничего не понятно, какой-то адский лабиринт, светофоры работают по сложной какой-то схеме, пробки везде, многие не пользуются «поворотниками», выезжают на забитые перекрёстки, дурдом какой-то.

    Конечно, я не местный и первый раз там был (дважды, вчера ехал туда, сегодня обратно) и возможно невкурил в местные ивановское ПДД, но я испытывал весьма негативные, скажем так, эмоции. Еду такой, пытаюсь понять, как проехать, как остаться в живых, а вокруг дома разной степени унылости и ангары МЕБЕЛЬ, ТЕКСТИЛЬ, ЖЫВОЕ ПИВО. И думаю в этот момент, а почему называется это вот все Иваново? Почему не Дьяволово или Антихристово? Почему не Люциферск? Господи, помоги мне скорее отсюда выбраться! Но это я наверное, на нервах был. Наверняка Иваново очень прекрасный город, красивый, уютный и приятный».


    12:18, 07 Марта 2019

    ссылка https://chastnik.ru/news/obshchestv...s&utm_campaign=pushclicks&utm_content=2245205
     
  2. Runner

    Runner Администратор Команда форума ***** ***

    С такими же мыслями ездил в Москву в 90-е. ))

    А про Ложкина, - посмотрел ( не знал до сего дня, что такой есть...) , ни его эстетика, ни его юмор меня не трогают.
     
  3. Старый Turbo

    Старый Turbo СВОИ ***

    В 90-е с наглядной навигацией почти везде жопа была. Хоть ломана на борт сажай. Хотя, некоторые н/п до сих пор придерживаются этой традиции.
    Хеново, что в наше время, каждый маляка, читает себя великим художником. Судя по его творчеству м/ф "Следствие вели колобки" оставили глубокую психологическую травму в голове индивида и досих пор продолжают будоражить сознание маэстро. Кому интересно, вот: http://vasya-lozhkin.ru
     
  4. СИНИЦА

    СИНИЦА СВОИ ***

    А я его творчество очень уважаю.

    И с оценкой ситуации в городе согласна: безобразные рекламы, безбашенная застройка по принципу "кто больше чиновникам на лапу дал, тот и строит" без какой бы то ни было эстетической оценки проекта. Весь центр позорищами застроили: Воздвиженка="клизма", "Квадро-сити"= башмак тяжеловесный с пузырем на макушке и т.д. На площадь Ленина без слез не взглянешь - кто допустил вообще к реализации проект из каких-то овощных ящиков с помойки. Простанство сразу сузилось, пропало, стиль отсутствует напрочь.
    А уж про манеру езды лучше мне не заводиться - у меня перед НГ сестра чуть не погибла, в ее авто в бок со всей дури въехал "богдан", проехавший на красный на дикой скорости. Если бы не боковые подушки в ее авто, то мы б ее тогда бы и схоронили... удар был страшный, авто восстановлению не подлежит,а кондукторша "богдана" покинула рабочее место через его лобовое стекло.
     
  5. Старый Turbo

    Старый Turbo СВОИ ***

    Думаю, что Вася не лучьше бы понастроил. И точно,пришлось бы название города менять в срочном порядке. А ездят, поверь мне, везде одинаково. Редко сейчас на дороге встретишь настоящего, адекватного водителя.
     
    Armiol нравится это.
  6. probel

    probel Задержавшийся *

    Строителей-Шубиных?
     
  7. СИНИЦА

    СИНИЦА СВОИ ***

    угу...
     
  8. фартовый

    фартовый СВОИ ***

    Да...видел ту аварию.Там место какое-то проклятое,аварии каждую неделю.Сегодня например,опять там авария.