"Не надолго вору, красное яичко"...) Как же так, получилось? Или четыре колеса не твое? Теперь опять на ворону пересядешь?
Да нет делать надо , ну хаб, подшипники это расходник , на коробку конечнно что попал не приятно, дело даже не в цене, перекидывать не особо жажду , а сервисным рукожопам не доверяю . УАЗ есть УАЗ, знакомый взял того же года на 35 тыр дороже уже и мост поменял , и коробка крянула , у меня хоть в бюджет это заложено было, и буду знать что новое
Ну я бы от пятиступки не отказался , не хватает её на трассе, движок то 100 лошадевый резвый , а так четырёх
Сто,стоп,стоп!5-ти ступка,движка Умз 4213 или змз-406,409?Коробки у них разные,да самое то главное что сродной?По ходу первый вариант у тебя,раз инжектор,сто пудов и мозги еще МИКАС -7,2 или 7,6.
На 421 пятиступки не ставятся ? Ну значит печальбеда. А с родной , первая передача клинит , так что с молотка только отключается , остальные нормально , но переодически включаются хреново , и масло из всех щелей
У нас на рабочем уазе, коробка китайская одноразовая стояла. Когда навернулась, пришлось новую заказывать, потому как за ее ремонт ценник конский заломили.
Можно поставить ,но от "Газели"на них идут сейчас Умз-4215 и тд.Но будет одна жоп. работать(раздатку от Газ-69)Но нах колхоз!Езди со второй Уаз нормально тянет,а так глянь тяги(включения передач) не болтаются на коробке,если да,меняй втулки на тягах,может сама кулиса мозг выносить еще(выроботка),на счет течи,если спереди не обязательно коробка где сцепа,может и задний сальник коленвала течь,(так же и в коробке спереди стоит),если сзади,то сальник хвостовика раздатки,замена(они одинаковы что и на мостах и раздатки,не помню размерность),если из под крышки боковой,то герметик с новой прокладкой,если из под лапки переключения передач,то просто забей(заводской дефект,у всех так),а самое главное сверху стоит сапун на раздатке,может он забит,вот и давит.Я спать,завтра подъем в 4-00,
Тогда бы и задняя не включалась,она более понижена в передаточном числе.Да и движка у вас была ЗМЗ на Уазе.
Вот и я про тяги подумал, хреновые, может обойдётся , а течёт и сбоку откуда сам не пойму , и из под лапки
Но блин , чтоб задняя не включалась из за тяг, я видел, но что не выключалась передняя..... Главное даже не с руки, с молотка только возващается
На заглушенном тоже с молотка? Помню, раньше на москвиче такая же хрень с тягами была и с маслом кстати тоже. Но ни чего, все лечилось
сегодня по лесу ехали - ехали и ... в плавун посреди леса заехали. Вообще на пустом месте машина просто утонула в глине. ну а лебедка - наше все!
Олег, про главное промолчал, что удивительно , что это НЕ низина, а возвышенность, и мы почти на самом верху. Но утонули молниеносно, лебёдкой метров 5 тянулись на устойчивоё место, за это время ремень генератора "сварился", акум высадили ну и закипели естественно.....