С удовольствием поделюсь наработками - опытом , приму так же в дар опыт и наработки пользователей данного прибора с родного края , области . При случае можем встретиться в каком нибудь районе - для совместных поисков . Прибор у меня уже полтора года , прибежал к нему с тёрки . С тёркой 5 лет , с аськой до тёрки два . С тёркой , с аськой - не одного рубля имперского за 7 лет . С джимом по тем же местам - за полтора сезона - 5 штук - самый ранний 1818 года - в прошлом году . Как раз в тот день когда его поднял в прошлом сезоне -встретились с ребятами с Иваново в нашем Кинешемском районе - которые были с ЗОЗО - может вспомнят меня? :D - беседовали стояли . Вот за час до них - цепанул (правда не показал - только обозначил :P , полтинникам сбился со счёта . По советским деревухам - что дожили до 90-х беда с ним - укопаешся . По более ранним и империи (даже по выбитым ) хожу не нарадуюсь - подбираю кучками . Гривенники , серебришко - стало радовать после терры больше .
Кинь тел.в личку бываю в ваших краях в ком-ках,прибор с собой всегда,скооперируемся если что,юзаю Асю-250(4-катухи)и Тижона(2-е),охота Тижона с Джимиком сравнить,ясно что они почти однояйцевые,но все же,кто кого?
Скину обязательно , но проблема - из за кое каких обстоятельств по работе всегда держу его на вибро или в кармане куртки в шкафу - дозвонится бывает трудновато , вот вечером - всегда отвечу . Ну ещё и без лошадный - выехать по звонку на место встречи - проблематично . ))) Катаюсь на хвостах с местными .