Здравствуйте ! Отходил 1 сезон с эквиноксом 800 после терки 705 с теркой ходил 4 года Что могу с уверенностью сказать у веника разделения цели на много лучше чешуи накопал намного больше по тем местам где ходил с теркой ! По мусорке лучше терки однозначно Смущает аккумулятор кончится где покупать в магазинах нет !
Говорят он не видит клады , инфу на форумах удаляют . Закладывали муляжи и он их не видел не на одном из режимов . Может конечно всё - это слухи . За что купил - за то и продаю .
Прибор не воспринимает клад, как единое целое. Учите матчасть... Так что гон это всё. Просту муляжи наверно из пенопласта были )))).
Банки алюминевые чуть ли не с метра выкапываю мата стоит капец ! По весне нашел в поле распашку чешуи метров 10 длина метров 6 ширина собрал 150 штук место приметил Тут еду поле вспахали поехал на следующий день с утра на это место проходил до обеда результат одна чешуйка Вот вам и веник !
Не плохой значит прибор получился , на многих форумах прекрасные оды ему поют ....и чуть ли не самый лучший на сегодняшний день МД . Задумался я . Пока не пришёл к умозаключению - везде ли он хорош . Основные отзывы - по древнятине . Интересно узнать как он по ПГМ не паханным, с засилием советского прошлого ? Если есть такой опыт , просьба поделиться . С Уважением !
Здравствуйте ! Хожу с прибором 2 сезон всем доволен По мусорке ходил по полям прекрасное разделение цели Хороший сигнал точно не пропустит Очень легкий ! Смущал аккумулятор что не где не продается Сходил у нас в городе в сервисный центр где электронику ремонтируют Спецы посмотрели заказали акумулятор в запас обошлось мне в 500 руб Сказали кончится переставим не переживай !