XP Deus

Тема в разделе "XP Metal Detectors", создана пользователем лютый зверь, 23 янв 2013.

1. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

Извините дружище - я не понял сути , старею наверное

2. Шаман

Шаман СВОИ ***

Забей -сам такой

3. Maxim

Maxim СВОИ ***

4. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

Сегодня оплатил - скоро стану обладателем , правда б\у - новый не потянул . Сезон встречу с непонятной мне клюшкой . Так как на известном всем форуме за тупые вопросы по Дэусу в темах банят - ребяты если что , не откажите в помощи . Да прибудет с нами удача .
    1 . уши не брал . Буду совать в блок наушники . Я так понимаю гнездо у Дэуса слабенькое - частые втыкания расшатывают . Как решать эту проблему ? Может есть переходники папа - мама - под одинаковые штекеры 3.5 ? Чтоб переходник воткнул и больше его не вынимать - чтоб дырочка части "мамы" только расшатывалась .

5. Maxim

Maxim СВОИ ***

Думаю на сезон разъема хватит. Параллельно советую копить на ws4, хотя бы сам блочек купить, потому как звук в ws4 - так себе. А вот через блочек ws4, на нормальные уши шикарный звук идет- тона сказочно передает. Ну это думаю и так уже известно))

6. Шаман

Шаман СВОИ ***

Привет. Наушники у Дэуса, как раз сильная сторона. Обычно берут комплект катушка+уши. Тебе бы посоветовал взять плату от наушников(родных Дусиных) её можно купить как запчасть за ном. деньги. Подпаиваешь к ней обычный разъём и.....готов беспроводной комплект. Минус в том, что управление с ушей работать не будет. По мне - Дуся без ушей минус 25% эффективности.

7. лютый зверь

лютый зверь СВОИ ***

поддерживаю, без ушей Деус глухой!
    надо купить уши с блоком управления и всё будете слышать.
    А дальше уже апгрейт по желанию, добавляете к ним переходник (плату) и подбираете более крутые уши, но это уже тюнинг.
    Семь лет хожу с родными, всё устраивает

8. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

Спасибо за советы . Но ..потратил денег сколько мог ..пока лишних средств на хобби нет . Хотел купил новый лайт ...но убедили , что блок всё равно захочется и лучше сразу купить с блоком хоть и б\у - а потом уж об ушах думать . По не опытности считал - что можно и без вс4 обойтись не плохо . Значит будем копить - на полноценный комплект .
    Так бы не брал это чудо техники ....Есть детектор поглубже Дэуса и по скорости отклика не чуть не хуже на замусоренностях , но пришло время - добирания мелких монет на выбитых местах и ковыряние грунтоглюков .....

9. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

Ура , 10 сезонов за плечами - а радуюсь как ребёнок . Приехал дэус ко мне . :bayan: Первые очучения - как игрушку детскую в руки взял . Боюсь на кнопочки на блоке нажимать - ещё не хрена не понимаю . Попробовал - перелистал программы поиска на блоке , настройки потыкал основные - помахал золотой обручалкой - песня а не звук :alco:. Выключил - убрал , прищепка к нему ещё в пути, а то сядет катуха - хотя показывает полный заряд , но очкую . Эх встречу новый сезон - с божественным . Разобраться бы в этих кнопочках пока снег не растаял .

10. Casper

Casper СВОИ ***

Завидую Вам белой зависть. Сам мечтаю, пока остается только мечтать. Финансы пока не позволяют

11. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

Да , чего завидовать - почитал вот вечером ...кое какие сайты , где не воспевают дэус ..и не банят за его хаяния .....не всё так и радужно , походу привыкать придётся целый сезон , железа укопаюсь до усрачки . Оказывается - не так он и супер , все железяки цветом ,что больше спичечного коробка озвучивает . Мама моя - зачем я его купил :dumau:

12. Casper

Casper СВОИ ***

Походишь, привыкнешь и отпишешься. А по форумам могу сказать, что, сколько людей столько и мнений

13. zmeeey

zmeeey Администратор Команда форума ***** ***

Поехали на слёт, у нас будет минимум четверо дэусоводов, будут опытом и настройками меняться.

14. Алкаш

Алкаш СВОИ ***

С удовольствием бы ...но , не времени - не возможностей . Почитаю конечно ту ветку , если звёзды сойдутся - сына уговорю меня отвести и подождать хотя бы часа три - четыре . По другому не как .

15. zmeeey

Думай, будет в Лухском районе. Всегда всем рады.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2018
  16. Endorfin

Endorfin Модератор Команда форума **** ***

Был у меня как то опыт пользования дуси, если честно, то после фишера думаю привыкнуть можно быстро.
    Но про много железа не врут.

17. лютый зверь

лютый зверь СВОИ ***

сигналов спорных будет много, но хорошо звучащие, но железные , всё равно отличаются от цветных монетных, ну и от других полезных цветных!
    Копайте,слушайте звуки и следите за цифрами ВДИ, привыкнете к прибору быстро, а копать или не копать, всегда дилемма,
    кстати, слышал от местных, что клад чешуи хрюкал железом.

Поэтому наушники предпочтительней, с блоком будет трудней различать звуки.

18. zmeeey

Плюс деуса в том, что можно положить блок в карман и подключить простые телефонные наушники, так можно обойтись без родных ушей.

19. Старый Turbo

Старый Turbo СВОИ ***

И все?

20. zmeeey

Дальше хвалить не буду, беспроводные технологии в полевом приборе скорее минус чем плюс. Ну а нахваленную феноменальную глубину и дискриминацию мне надо лично попробовать чтоб что то сказать...