XP Deus

Тема в разделе "XP Metal Detectors", создана пользователем лютый зверь, 23 янв 2013.

1. Maxim

Maxim СВОИ ***

Почему беспроводные технологии в полевом приборе скорее минус чем плюс?

2. лютый зверь

лютый зверь СВОИ ***

Змей, без обид, но смолчать не смог, сначала попробуй прибор в поиске, а потом давай советы! Возможно даже, одного сезона маловато будет, что-б понять и научиться пользоваться.
    Сам деусом владею с 2011года, и в "беспроводности" прибора вижу одни плюсы, и кстати блок ни когда в карман не убираю, перед глазами он удобнее, сверяю звуки с показаниями ВДИ, ну удобнее мне так, слух у меня не музыкальный....

3. zmeeey

zmeeey Администратор Команда форума ***** ***

Занимаюсь ремонтом электроники поэтому и не внушает доверия катушка с аккумулятором, рано или поздно он начнет мудить и кончиться, и цена замены будет не дешёвая.

4. Endorfin

Endorfin Модератор Команда форума **** ***

У моего знакомого, есть деус, он купил себе катушку со съёмными АКБ, они размещены в нижней штанге, которая шла вместе с катухой.

5. лютый зверь

лютый зверь СВОИ ***

Не выдумывайте проблем. Замена аккумулятора штатная ситуация, цена аккума с ебея + силикон.
    У меня родные стоят, заряд держат
    Вот при обломе провода у катушки возникает настоящий головняк...

6. alexrus 161

alexrus 161 *

доброго времени суток. сам я из Ростова на Дону прошу вашей помощи Камрады. накапал инфы сто можно приобрести в вашем городе мд xp orx за сущии копейки а именно за 25 500 руб помогите пожалуйста с проверкой на подлинность данного девайса .откликнитесь пожалуйста уж больно цена вкусная. кстати связавшись с продавцом приедет по городу бесплатно с приборам . кто что скажет?

7. probel

probel Задержавшийся *

У меня есть время, но в деусах я барабан.

8. Runner

Runner Администратор Команда форума ***** ***

ORX к 40 т.р. розница у дистрибутора и это без наушников
    ... за 25 !!! Чудеса!

9. alexrus 161

alexrus 161 *

короче лохотрон походу. но если бы с Иваново люди откликнутся то можно легко проверить просто позвонить заказать привезут и пощюпать сомнения будет отказаться но заказывать и оплачивать конечно это опасно. не реклама на авито можно найти.

10. probel

probel Задержавшийся *

Что-то не нашел на авито.

11. alexrus 161

alexrus 161 *

ГОРОД ИВАНОВО

12. alexrus 161

alexrus 161 *

компас